Безопасность офиса

Одним из наиболее острых вопросов, с которыми сталкивается практически любая компания при ее образовании, является вопрос установления офисной безопасности. В этом случае, речь идет не о личной безопасности каждого сотрудника фирмы, но об установлении неприкосновенности информации, обрабатываемой в процессе предпринимательской деятельности, а так же обеспечении безопасности самого офиса и собственности компании.

Прорабатываются эти два вопроса один за другим: первый решается установкой соответствующего программного обеспечения, а так же взаимодействием со специалистом, который бы держал вопрос эксклюзивности коммерческих данных под контролем. Второй вопрос решается еще быстрее – путем выбора наиболее подходящей охранной системы, которая обеспечивает контроль над всем офисом, и работа которой позволяет держать в курсе ситуации на территории компании круглосуточно.

Решение этих вопросов не стоит откладывать надолго. Ведь чем быстрее будет налажена охранная система, тем проще и удобнее будет работать, тем меньше вероятность, что деятельность будет подорвана случайными и досадными недоразумениями.

Теперь работа с банк — клиентами будет еще надежнее!

Не секрет, что многие компании давно используют в своей работе интернет-банкинг: с его помощью можно в любое время оплачивать счета и иметь доступ к лицевому счету в том банке, в котором он открыт. Однако такая работа сопряжена с определенной долей риска — ведь любую, даже самую защищенную программу, можно взломать. Банк-клиенты в этом случае не исключение.

В качестве одного из способов решения проблемы, на последнем ежегодном семинаре финансовых организаций, была предложена новая программа — «ДБО BS-Client» v. 3.17.9.700, которая  разработана для использования юридическими лицами банк-клиентов. Новация была быстро подхвачена многими банками крупных российских городов, оформившими лицензию на использование этого информационного продукта. Этот программное обеспечение позволяет получать информацию по счету, подходит под ряд наиболее востребованных операционных систем, однако обладает существенно новым уровнем безопасности, что позволяет более тщательно отслеживать и контролировать законность всех производимых платежей и иных операций. Так что теперь вопросами безопасности будут заниматься не только сами фирмы – но и банки, в которых проводятся переводы.